Gastro

Neue Rezepte für trendige Micro-Cocktails

Im letzten Jahr hatte Three Sixty Vodka bereits mit aufregenden Micro-Cocktails auf sich aufmerksam gemacht. Jetzt folgt Nachschub für die Rezeptliste, kreiert bei der Micro Cocktail Creation Lab unter der Leitung von Double-Cocktail-World-Champion Mario Hofferer. Mit Hingebung und Expertise präsentierte er rund 15 Teilnehmern seine Tricks für ganz besondere Cocktail-Kreationen. Danach wurde in Zweierteams aus je einem Blogger oder einer Bloggerin und einem Bartender oder einer Barmaid drauflosgemixt. Auch Fans von Three Sixty Vodka konnten live dabei sein und selbst Rezepte entwickeln. Die besten Zwei jedes Mottos wurden von der Marke übernommen und sind unter anderem auf Geschenkverpackungen und bei Verkostungen zu finden. Für die beiden Sieger des Shine Bright Mottos wurden bekannte Trendzutaten verwendet. Der „Calm Down“ verdankt seinen Namen Tee und Limettensaft sowie frischem Ingwer (2,5 cl Three Sixty Vodka, 1,5 cl grüner Tee, 1,5 cl Früchtetee, 1 cl frischer Limettensaft, 2 Barlöffel brauner Zuckersirup und eine Scheibe frischer Ingwer zum Garnieren). Der „Three Sixty Sour“ ist eine abgewandelte Form des bekannten Cocktails im Miniformat und wird im Shaker 20 Sekunden lang schaumig geschlagen (2 cl Three Sixty Vodka – infusioniert mit Ingwer, Zitronengras, Limettenblättern und grünem Tee, 10 g Gurke, 4 g Ingwer, 1 cl weißer Rohrzuckersirup, 1 cl Limettensaft und 15 g Eiweiß). Näheres unter „www.schwarze-schlichte.de“.