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Gastro

Synergie aus Comedy und Brauerei

Der neue kölsche Pflaumen-Birnen-Likör von Carolin Kebekus und der Gaffel Brauerei heißt Kebekuss. Die Spirituose kombiniert Rheinland-Pflaumen mit Birne und hat milde 15 Prozent Alkohol, der aus Gaffel Kölsch zweifach destilliert wurde. „Die Idee bzw. der Name zu einem gemeinsamen Produkt mit Carolin lag sozusagen auf der Hand“, sagt Thomas Deloy (r.), Geschäftsleitung Marketing und PR der Privatbrauerei Gaffel, „seit Jahren arbeiten wir sehr freundschaftlich zusammen.“ Die Rezeptur wurde von Gaffel zusammen mit Carolin Kebekus entwickelt, von der Auswahl der Früchte bis hin zur geschmacklichen Abstimmung. „Mega lecker, genau mein Geschmack“, freut sich denn auch Carolin Kebekus, „mein neues Damengedeck besteht ab sofort aus Gaffel Kölsch und Kebekuss.“ Der Kebekuss in der 0,7-l-Flasche wird im Regierungsbezirk Köln im Handel, in der Gastronomie und bundesweit im Internet vertrieben. Mittlerweile ist der Kebekuss das sechste Produkt aus der Reihe Gaffel Spirits, zu der noch Mamma Nero, Schwester Herz, Papa Rhein, Plüsch Prumm und Mexikölner gehören. Näheres unter „www.kebekuss.de“.