News-Ticker

Premiere für das Education-Programm "Master of American Whiskey"" von Brown-Forman Deutschland. Am 29. März treffen Gastronomen und Bartender erstmals digital auf Redner aus der ganzen Welt. Anmeldung bis 25. März unter "www.moaw.de". +++++ Die Prolight + Sound findet auch in diesem Jahr nicht statt. Das teilt die Messe Frankfurt mit. Nächster Termin ist vom 26. bis 29. April 2022. +++++ Anträge für die Überbrückungshilfe III können jetzt unter "www.ueberbrueckungshilfe-unternehmen.de" gestellt werden. Dabei geht es um die Phase bis Ende Juni 2021. +++++ Laut einer DEHOGA-Umfrage haben bis Mitte Februar erst 63,5 Prozent der gastgewerblichen Betriebe die versprochene Novemberhilfe erhalten. Beim Dezemberpendant sind es sogar nur 23,3%. +++++ Aus dem Leben geschieden ist am 1. März Uli Weber, der jahrelang das "PM" in Moers betrieben hatte. Von 2012 bis 2016 war Präsident des BDT und kämpfte erfolgreich gegen die Absicht der GEMA, ihre Tarife exorbitant steigen zu lassen. Uli Weber wurde 62 Jahre alt. +++++

×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 931

Gastro

Vanilla Spice betört Creamlikörfreunde

Als 2010 die Welt aufgrund der Fußballweltmeisterschaft nach Südafrika blickte, zog von den vielen dortigen Marken vor allem eine die Blicke auf sich. Amarula, der einzigartige Creamlikör aus der Marulafrucht, zeigte sich im Getränkesektor als wohl wichtigster Botschafter Südafrikas und eroberte auch die deutschen Verbraucher. Jetzt acht Jahre später hat die Marke das Sortiment mit Amarula Vanilla Spice erweitert. Der Limited-Edition in der auffällig weißen Flasche werden weitere afrikanische Zutaten wie Vanille aus Madagaskar und Ingwer aus Nigeria hinzugefügt. TeamSpirit setzt dabei auf den Trend zu würzigen Getränken mit angenehmer Süße. Mehr unter Tel. 02843/920-0 und „www.teamspirit.de“.