Gastro

Berlin in drei Geschmackszonen

Auf Weltreise hatten sich zuletzt die Micro-Cocktails von Three Sixty begeben und dabei Lust auf Shanghai gemacht. Inzwischen platziert man sich auf heimischem Boden in der größten Stadt der Republik. Berlin war Inspirator für neue Rezepturen. Die Hauptstadt mit ihrem in normalen Zeiten so pulsierenden internationalen Nachleben stand Pate für drei neue Mixshots. Der rote „Made in Berlin“ mit Himbeergeschmack (2,5 cl Wodka, 1 cl Weißwein, 0,5 cl Vanillesirup, 0,5 cl Zitronensaft, 2 Himbeeren) leuchtet so wie die Stadt, der „Kreuzberg“ (2,5 cl Wodka, 2,5 cl Lime Cordial, 1 cl Soda) bringt das hippe Szeneviertel ins Glas, und auch der „Spandau Ballet“ (2,5 cl Wodka, 1 cl Limettensaft, 1 cl Holunderblütensirup, 1 cl Sekt), der nach der Kultband aus den 80ern benannt wurde, darf mit seinem sanften Geschmack bei der gedank- lichen Stadttour durch Berlin nicht fehlen. Die Basis bildet der milde Geschmack von Three Sixty Vodka, vierfach destilliert und durch die Diamond Filtration veredelt .