News-Ticker

Nach dem Umbau und unter neuer Leitung wird Ende September die Discothek "Rahmann" in Aurich unter neuem Namen wiedereröffnet. Sie heißt dann "Aurum". +++++ Am 3. August öffnet das "Linus" im westfälischen Warendorf seine Pforten. Betreiber ist Benedikt Großfeld. +++++ Seit 16 Monaten hat das "Extra" in Friesoythe geöffnet. Am 10. August soll Schluss sein. Vielleicht auch nur vorerst. ++++ Nach der Sommerpause will der "High Club" in Herford unter neuer Leitung durchstarten. In der Tagespresse wird die Rückkehr zum alten Namen "Go Parc" für wahrscheinlich gehalten. +++++ Totales Rauchverbot ab November in Österreichs Gastronomie. 700 Wirte sind dagegen, einige wollen klagen, darunter der "Praterdome" aus Wien. +++++

Gastro

Creamliköre für den Winter

Passend zum Winter hat Berentzen jetzt drei neue, limitierte Wintereditionen eingeführt. „Mit Berentzen Coffee Cream, Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia sorgen wir auch in der kalten Jahreszeit für perfekte Genussmomente“, so Dr. Stephan Susen, Marketingleiter der Berentzen-Gruppe. Jede der drei Sorten bietet vielfältige Verzehrmöglichkeiten – pur als Shot, auf Eis oder im Heißgetränk. Coffee Cream verbindet den fein-aromatischen Geschmack von Kaffee mit zarter Creme. Der Caramell Cream bietet analog dazu eine Komposition von Karamell und Creme. White Chocolate Macadamia kombiniert weiße Schokolade und Macadamia Nuss. „Als Heißgetränk empfehlen wir den Genuss von Coffee Cream mit heißer Schokolade, von Caramel Cream mit Milchkaffee und von White Chocolate Macadamia mit heißer Milch“, so Susen. Angeboten werden die limitierten Wintereditionen bis Anfang 2019. Weitere Details unter Tel. 05951/502-0 und „www.berentzen.de“.