News-Ticker

Die "Elephant Lounge" in Münster hat nach fast 50 Jahren geschlossen. Die Closing-Party am 9. Februar war brechend voll. Schon in wenigen Wochen startet Gerald Wissel in den Räumen einen Mix aus Virtual Reality Room und Eventlocation. Neuer Name: Roggenmarkt. +++++ "Bollwerk" ade. Martin Fritz hat den Tanztempel im österreichischen Graz verkauft, inzwischen ist dort das "N8 Graz" gestartet. +++++ In Bad Lauterberg hat das "Level" eröffnet. Geschäftsführer des Elektro-Clubs ist Khaled Jouini. +++++ Im "Shadow" in Wiesdorf soll es ab März weitergehen. Vor einem Jahr hatte ein Brand den Laden zerstört. +++++

Gastro

Creamliköre für den Winter

Passend zum Winter hat Berentzen jetzt drei neue, limitierte Wintereditionen eingeführt. „Mit Berentzen Coffee Cream, Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia sorgen wir auch in der kalten Jahreszeit für perfekte Genussmomente“, so Dr. Stephan Susen, Marketingleiter der Berentzen-Gruppe. Jede der drei Sorten bietet vielfältige Verzehrmöglichkeiten – pur als Shot, auf Eis oder im Heißgetränk. Coffee Cream verbindet den fein-aromatischen Geschmack von Kaffee mit zarter Creme. Der Caramell Cream bietet analog dazu eine Komposition von Karamell und Creme. White Chocolate Macadamia kombiniert weiße Schokolade und Macadamia Nuss. „Als Heißgetränk empfehlen wir den Genuss von Coffee Cream mit heißer Schokolade, von Caramel Cream mit Milchkaffee und von White Chocolate Macadamia mit heißer Milch“, so Susen. Angeboten werden die limitierten Wintereditionen bis Anfang 2019. Weitere Details unter Tel. 05951/502-0 und „www.berentzen.de“.