News-Ticker

Das britische Fachmagazin DJ Mag weiß es genau: Deutschlands bester Club ist das "Bootshaus" in Köln. Die drei Floors im Stadtteil Deutz landeten im internationalen Ranking 2019 auf Platz 8 noch vor dem Berliner "Berghain" (10.). Sieger wurde das 12.000 Personen fassende "Green Valley" aus Brasilien. +++++ Im Sommer soll der "Nautic Club" in Timmendorfer Strand wiedereröffnen. Der Club, in den seit den 70ern viele Promis kamen, war kurz kurz vor einer Neueröffnung 2016 abgebrannt. Jetzt engagiert sich ein Team aus fünf Betreibern. +++++ Einst gehörte das "A65" in Kandel zu den Topdiscos in Deutschland. Bald werden wohl türkische Großhochzeiten dort stattfinden. +++++ Ende April schließt das "Pio" in Sindelfingen die Tore. Am 30. April steigt die "Bye Bye Pio"-Party. +++++ Wahrscheinlich ein Unfall: René Lorenz, Gründer der "Flower Power"-Kette mit Clubs in Leipzig, Dresden und Halle ist bei einem Besuch seines "Club No 12" in Halle tödlich verunglückt. +++++

Gastro

Creamliköre für den Winter

Passend zum Winter hat Berentzen jetzt drei neue, limitierte Wintereditionen eingeführt. „Mit Berentzen Coffee Cream, Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia sorgen wir auch in der kalten Jahreszeit für perfekte Genussmomente“, so Dr. Stephan Susen, Marketingleiter der Berentzen-Gruppe. Jede der drei Sorten bietet vielfältige Verzehrmöglichkeiten – pur als Shot, auf Eis oder im Heißgetränk. Coffee Cream verbindet den fein-aromatischen Geschmack von Kaffee mit zarter Creme. Der Caramell Cream bietet analog dazu eine Komposition von Karamell und Creme. White Chocolate Macadamia kombiniert weiße Schokolade und Macadamia Nuss. „Als Heißgetränk empfehlen wir den Genuss von Coffee Cream mit heißer Schokolade, von Caramel Cream mit Milchkaffee und von White Chocolate Macadamia mit heißer Milch“, so Susen. Angeboten werden die limitierten Wintereditionen bis Anfang 2019. Weitere Details unter Tel. 05951/502-0 und „www.berentzen.de“.