Perfekt gezapt auf Knopfdruck – „Beermatic“ spart Personal, optimiert die Kostenkontrolle

Wer viel Bier ausschenkt, verliert dabei einen Mitarbeiter, der mit dem Zapfen beschäftigt ist. Dabei bleibt der Verkauf im Hintertreffen. Gerade bei größeren Veranstaltungen, Festen und Großbetrieben bietet sich daher die Investition in eine automatische Bierzapfanlage an. Hoshizaki, bekannt durch erstklassige Eisbereiter, hat mit „Beermatic Dual Tap“ eine professionelle Lösung in kompaktem Design entwickelt, die das Personal erheblich entlastet und mit erstaunlichen Features aufwarten kann. Die automatische Zapfanlage mit Schaummechanismus hat eine Kapazität von 65 Liter und verfügt über zwei Zapfhähne und Kreisläufe, sodass zwei verschiedene Biersorten angeschlossen und ausgeschenkt werden können. Auch zwei Gläsergrößen sind propblemlos vollautomatisch zapfbar. Das wird am Gerät voreingestellt. Schankverlust entsteht ebensowenig wie zu leere Gläser, die den Gast verärgern. Dabei sorgt ein internes Kühlsystem für die stets richtige Temperatur zwischen zwei und acht Grad. Das Bier wird in den Leitungen vom Fass gekühlt. Das Fass kann ohne zusätzliche Kühlung bei Umgebungstemperatur aufgestellt werden. Wird der Knopf zum Zapfen gedrückt, füllt sich das Glas automatisch. Eine Kipp-Einrichtung unterstützt dabei den perfekten Ausschank. Die gewünschte Schaummenge wird voreingestellt. Bemerkbar macht sich letztlich auch die optimale Kostenkontrolle, die Beermatic bietet, zumal das System genau anzeigt, wann ein Fass wirklich leer ist. 

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