Die Anforderungen in der Gastronomie sind hoch. Getränke müssen nicht nur qualitativ hochwertig und geschmackvoll sein, sondern auch schnell und effizient zubereitet werden können. Ob Limos, Spritz-Varianten, Cocktails oder alkoholfreie Aperitifs – die Barlösung von Seses Drinks bietet starke Vorteile für jeden Gastronomen: Zeitersparnis, schlanke Lagerhaltung, attraktive Gewinnspannen, vielseitige Einsetzbarkeit, einfache Zubereitung der Getränke und hohe Qualität. Seses Drinks meistert den Spagat mit einer innovativen Lösung. Dank natürlicher Fruchtreduktionen wird die Zubereitung von Getränken vereinfacht und der Geschmack auf ein neues Niveau gehoben. Die Fruchtreduktionen bestehen aus echten Früchten und frischen Kräutern – ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe. Die perfekt abgestimmten Mischungen sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel von Süße und Säure und verleihen mit nur 4 cl jedem Drink eine individuelle Note. Gastronomen benötigen zusätzlich nur noch wenige Standardzutaten wie Soda, Tonic Water oder Prosecco, um schnell und unkompliziert kreative und saisonale Drinks zu kreieren. Das Prinzip ist denkbar einfach: einschenken, umrühren – fertig. Der Aufwand ist gering, die Marge hoch. Im Sortiment führt Seses Drinks die Sorten Mango Rosmarin, Maracuja Minze, Himbeere Hibiskus, Zitrone Basilikum, Erdbeere Rhabarber, Johannisbeere Ingwer, Ananas Kokos und Maracuja Thai Basilikum. Zum Testen gibt es Musterpakete, mit denen man das Sortiment ganz entspannt kennenlernen und direkt im Betrieb ausprobieren kann. Mehr unter „www.sesesdrinks.com“.